Wie Food-Unternehmer Corona begegnen

Foodhub NRW

Die Food‑Branche boomt. Mit neuen Lebensmitteln, Getränken, Apps und Gastrokonzepten wächst das Interesse der Konsumenten an Essen und Ernährung – und somit auch die Zahl der Startups. Und dann kommt Corona. Und jetzt?

Wie gehen Food‑Unternehmen und besonders junge Startups mit der Krise um? Im Gespräch mit Machern zeigen wir, dass sich echter Unternehmergeist durch solche Rückschläge nicht aufhalten lässt und wie Unternehmer aktiv nach neuen Lösungen suchen – auch wenn das bedeutet, das ursprüngliche Geschäftsmodell zu verändern.

Du hast eine Idee für ein neues Gastrokonzept, ein Food‑Produkt oder eine Technologie, die die Zukunft des Essens neu definiert? Oder du hast gar vor, in dieser Branche zu gründen? Dann ist dieser Talk der perfekte Anlass, dich inspirieren zu lassen und dich im Anschluss mit den Speakern und anderen Teilnehmern im virtuellen Gespräch auszutauschen.

Der Talk „Wie Food‑Unternehmer Corona begegnen“ wird live von der Ideenfutter Expo 2020, der Innovations‑Expo des Foodhub NRW, gestreamt.

Kooperationspartner:
eFood-Blog.com
German Food Startups

Speaker:
Heike Maria Bähr, Founder CodedFood
Volker Drkosch, Gastronom & Chefkoch, Dr. Kosch
M. Lee Greene, Vorstand Foodhub NRW e.V.
Mark Mühürcüoglu, Co-Founder & CMO SD Sugar Daddies
Isabelle Tebrügge, Founder Feinisa

Business Development
Teilnehmer erhalten den Link zur digitalen Veranstaltung kurz vor Veranstaltungsbeginn per E-Mail
Networking
Interessant für: Corporate/KMU, Gründungsinteressierte, Handwerk, Investoren/Business Angels, Startups
Digital

Übersicht