- Kooperation Startup mit KMU / Corporate
Ideen für gesunde Ernährung am Arbeitsplatz
TicketsDu machst mit deinem Startup Ernährung gesünder und nachhaltiger? Gesunde Ernährung wird auch am Arbeitsplatz immer wichtiger, denn sie trägt zur Produktivität und Motivation der Mitarbeitenden bei.
In unserer Paneldiskussion diskutieren Expertinnen und Experten sowie Startups aus dem Foodhub NRW innovative Lösungsideen: von personalisierter Ernährungsempfehlung über Mittagstisch per Lieferservice bis hin zu Snacking-Stationen für den Arbeitsplatz.
Diese Unternehmen sind dabei:
- Das Startup odacova erstellt für die Gäste von Betriebsrestaurants personalisierte Ernährungsempfehlungen für die Gerichte in der eigenen Betriebsgastronomie.
- Über den Service von mealmates können sich Mitarbeitende frische Mittagsgerichte online bestellen und direkt ins Büro liefern lassen.
- Das Startup müslify schließlich versorgt Unternehmen über eine Snacking-Station in den eigenen vier Wänden auf der Arbeit. Eine nachhaltige Station, gefüllt mit feinsten Müslis und Snacks, die die Mitarbeitenden fitter, produktiver und gesünder macht.
- Aramark ist das bundesweit zweitgrößte Catering-Unternehmen und beliefert über 500 Kunden in den Bereichen Workplace Experience und Health & Care mit innovativen Food-Konzepten. Hinzu kommen rund 6.000 Unternehmen, die von Aramark Refreshment Services an über 10.000 Standorten beliefert werden.
Mit solchen Ideen wird gesunde Ernährung am Arbeitsplatz leicht gemacht. Sei ab 18:00 Uhr beim Talk dabei und lerne die Gründerinnen und Gründer beim anschließenden Networking kennen.
Im Vorfeld der Podiumsdiskussion findet im gleichen Space der Food Startup Markt statt. Von 12:00 bis 18:00 Uhr kannst du weitere neun Startups aus dem Foodhub NRW kennenlernen, die mit ihren Produkten und Dienstleistungen Ernährung nachhaltig und gesünder machen. Wenn du an diesem Event auch teilnehmen willst, registriere dich bitte hier separat dafür.
Kooperationspartner: Stadtsparkasse Düsseldorf
Speaker:
Fabian Eekhoff, District Manager, Aramark GmbH
Judith Grünewald, Co-Founder & Geschäftsführerin, müslify
Nils Kornder, Co-Founder & Geschäftsführer, mealmates
Timo Sievernich, Co-Founder & Geschäftsführer, odacova
Moderation: M. Lee Greene, Foodhub NRW e.V. Düsseldorf
Interessant für
Gründungsinteressierte, Corporates / KMU
smoney-hub der Stadtsparkasse Düsseldorf
Berliner Allee 33
Die Schutzgebühr von 3,– € wird an den Empathy e. V. gespendet.